Ты не Придёшь...

***

Ты не придёшь...

Давно все выплаканы слёзы
И Крест поставлен на любви.


Решил идти Один -
Иди!!!


Зачем спорить
С Судьбою?!..



Но,
только ты
Без слёз
Моих

Иди...

.

апрель 2024


Рецензии