На кончике Весны-

--------------------------.
На  кончике Весны- ..эпоха Вдохновенья!
Любимый Май, Очей, очарованье.
Не пора, простого  слов  сложенья
А Время , остановившееся Света - Озаренья.

 Рождением   Любви ,   ознаменован миг.
Прекрасного мгновения  и лет А , Умиленья
Сотканы годА , в ... Воздушный поцелуй и стих,
Летят Пчелкой Майей, на  Красоту цветенья.

Там Бог Ра, Солнца..Воскрешенья!
Каждый Рассвет, не пробужденье  Дня.
А  к  высоким чувствам , Радости,  рожденья.
Как Первый и Последний, Час мой для Тебя.

Дорогой мой Человек , чудесный.
 Бог теперь меж нами, Он свидетель.
КАк   мы  говорим с нежностью и Честно
О  Высоком в  дУшам, сердечного пленитель.

Все, что я хочу -..с тобою умирать и возрождаться!
На Расстоянье ,  ...возвращенных   лет'.
С Времен Начало ' , опять и сНовью повторяться.
Мой Мир , что Рим...к нему  всё обращенное  в Завет

Затем  и живу ...нет Осени у Счастья ': любить ..не молвить.Слово а с тобою..петь  .


Рецензии