***

           ***

Глава хочет. чтобы я рассекретил, якобы мою жену.
Как я её буду рассекречивать? Если я , даже её узнаю-то
прежде всего он же со своими кремлёвскими юристами,
сразу скажет-Как же ты мог узнать свою жену живой,
если ты сам участвовал в её похоронах?
Получается, что вся вина за её гибель будет он-же-Глава
сваливать на меня, Ведь её убивали медициной двумя
 областями, как Тюменской так и Курганской,
которые могли бы города Тюмени представить врачи
сентября нескольких больницах. Знаю их названия,
и везде они не лечили, а делали очень больно.
Тюменской области в больнице Железнодорожников
мою жену златую.
 считаю и готовили к похоронам.
Когда туда я приходил-то мне всё время
 отговаривали-приди позднее.
Я не мог понять, почему всё позднее.
Имеется распечатка телефона.
там тоже слышал эти слова. 

Считаю, что по убийству моей жены теми же наркотиками,
доказательств очень много, как и внесение ей
в организм, в клинике великого Елизарова города
 Кургана тоже представить доказательства о том, что
 убивали её тяжёлыми газами или боевым Ипритом.
По привозу её домой она не могла и головы поднять.
В этом может доказательство
и скорая помощь.в первых числах
сентября  2018 года.

 Помню даже лица скорой помощи.
Подозреваю, что всё это организовал по приказу
Сам глава.
А кто этот глава, я помню. Он с самого кремля,
а помощники его бывшие работники Тюменской области.

Хорошо было бы, чтобы на это ответил и сам бы глава.
Тогда бы всем стало в России лучше и жить.



пока перестану писать.
Кукушка, считаю, якобы Она.



 мешает кукушка.тоже должны быть доказательства


Рецензии