Леониду Давидовичу 2

Леонид Давидович, дорогой,
Пишу я к вам со всей душой.
Учителю и педагогу,
Который любит мир душою.

Вы самый старший в этом чате,
Вам мудрости не занимать,
И я хочу на день рождения
Вам море счастья пожелать.

Любви,  добра ещё в придачу,
Порывов творческих в душе,
Ещё здоровья и удачи,
И жизнь прожить во всей красе.

Примите это поздравленье,
И, если почта барахлит,
На адрес мой пошлите книгу,
В Москву её пошлю я вмиг.

25.05.2024


Рецензии