Любовный треугольник

Всем известен термин "Любовный треугольник". Это одна из популярнейших
тем в романтической литературе, в кино, поп-музыке и так далее.

Влюбился скромный Ваня в Машу,
Зовёт её в свой уголок.
Он заварил такую кашу,
Что расхлебать никак не мог.

«Я замужем, пойми, Ванюша,
Супруга своего люблю.
Моя сестра, красотка Ксюша,
Свободна. Я тебя молю!

Создай немедленно с ней пару,
Она – невеста нарасхват,
И трубно зазвучат фанфары,
Любовный сложим мы квадрат!»

В итоге вышло всё, как в сказке:
Чудесная у них развязка.


Рецензии