Месть - холодное блюдо, кажется

Ничего не решил апрель.
И май.
Впереди столько новых дней...

Все желания о тебе.
Ты знай.
Да, ты сделал мне больно.
И ушел, как всегда, довольный.

Скажешь - дура?
Перечитай.

Я - спокойна.
Я подожду.
Месть - холодное блюдо, кажется.

Ты - забудешь,
А я - приду.

Всё - завяжется.


Рецензии