Друг друга оберегать

Зачем же? Ты не вспоминай плохое.
Не нужно переживать заранее.
Я верю, все будет лучше, все будет по-другому,
И мы не будем одни и те же ошибки совершать.
Пусть даже ситуация и сложная,
Давай все-таки по возможности...
От переживаний лишних друг друга оберегать.


Рецензии