Просто приехать к морю

Просто приехать к морю -
Это же так прекрасно!
Если ты ищешь счастья -
Море и есть счастье!

Жизнь - стремительный поезд
Мелькают поля и перроны
Бери на работе отпуск
И отправляйся к морю

Не думай сейчас о кредитах
И о построение карьеры
Чуть менее станешь сердитым
Поправишь здоровье и нервы

Через виноградник до пляжа
В отклеенных шлёпанцах в зное
Когда оказавшись на барже
Ныряешь в открытое море

Потрескивает огниво
И чайки - смешные воришки
С тобою бегут по заливу
За хлебом, а ты за дровишками

Как в древности люди жили
Ты здесь со стихией в гармонии
И нет никого на заливе
Лишь только твои все и море

И небо сияньем пронзительным
Сливается с тёплыми водами
В огромный масштаб восхитительный
Душа растворилась с природою

27.05.2024


Рецензии