Обновление Мира

Молитв касаясь, повергаюсь в прах...
Я, бэн Адам, подобие Адама.
Но женщина, что из ребра взялась,
Не исчезает, потому, что дама.

Скорей всего, она войдёт в ребро
И снова в мир сей бренный возвратится.
Меняем золото, меняем серебро...
Приходит "время в женщину влюбиться".

Господь, всё зная, выстрадал проэкт.
Весною солнце в новый мир стремится.
Исчезнет всё на протяженьи лет -
От женщины всё это возродится.

Святая Троица: Отец и Дух и Сын.
Мир возродить, - достаточно причин!


Рецензии