Луч света

Всё - ради музыки одной,
Моей души слова и строки.
Она накатит вновь волной,
И в ней- закон и все пророки.

Я сердца музыку спою,
Сыграю на янтарных струнах.
Найду в ночи звезду свою,
Хоть долог путь в скитаньях лунных.

Ее луч света, хоть далек,
Так чист и ясен предо мною!
Мы встретимся в свой час и срок,
Ведомы музыкой одною.


Рецензии