Душой неутолённой

Душой ещё не утолённой
Я мучаюсь в невыразимом сне.
Что вдруг уже не быть влюблённым,
Но это оказалось не по мне.

Уже чтоб не дарить букеты
Неувядаемых прекрасных роз.
Признаний вдруг не знать за это,
И душу обрекая на износ.

Каждый шаг  стал уже не нужным.
Идёшь туда, где скука и нытьё.
Кому-то раньше был послушным,
Теперь уже такое не дано.

Вот так забыть очарованье
Неповторимо радостных минут,
Став обречённым на  страданья,
Что пылких слов твоих уже не ждут.

Когда вдюблённость на исходе,
Не знает упоения душа.
А ведь в её ,в её природе
Такая жизнь ей только хороша.

Конечно, но уже придёться
Привыкнуть к этому и навсегда.
И сердце пусть потише бьётся.
Раз это то, что требуют года


Рецензии