Май - затяжной мой прыжок с парашютом

Ах этот май - затяжной мой прыжок с парашютом!
Тебя расписали поэты под Хохламу.
А ты наряжался то дедом Морозом, то шУтом,
По правде сказать не угодив никому.

А я всё лечу, не успев приземлиться,
В надежде на чудо, что как-нибудь всё же свезёт,
И я умудрюсь хотя бы в конце притулиться
К такой же заблудшей душе, которая верит и ждёт.

26/05/2024г. Л.С.


Рецензии