депрессяшки

я прошу не много
сущие гроши
на протирку спиртом
зеркала души

----

не хватило досок
чтоб построить дом
лишь на домовину
рядышком с прудом

----

пережили зиму
встретили весну
так что не повешусь
разве что висну


Рецензии