Выход

Пускай душа неверием полна,
Обмануты надежды, боль потери,
Судьба моя ещё в моих руках,
Покуда кровь не брызжет из артерий.

Раз кровь ещё стучит в моих висках
И не готово зелье из отравы
Всю горечь можно просто переждать,
Утраты пережить, снести удары.

Рассудком жить теперь я порешил,
Порывы сердца им лишь заглушаю
И, коль когда-то, где-то согрешил,
Я сам себя заранее прощаю...


Рецензии