На концерт в Мурманске...

В крупнейший город за полярным кругом,
Вновь заглянул творец мечты живой.
И стал опять всем жителям он другом,
SHAMAN души, навеки нам родной.


Красивым голосом вновь обвенчал нас с песней,
Свою любовь от сердца нам дарил.
И нежной музыкой, волшебной и чудесной,
Ты так легко открыл нам целый мир!


Прекрасный мир, где луч добра сияет,
Где голос твой царит над всей землёй.
Где холод душ от теплоты  растает,
Где звук сердец звучит одной волной.


И совпадает ритмом с главным сердцем,
Что под рубашкой бьётся как прибой.
Красивый рыцарь музыки чудесной,
SHAMAN души, навеки нам родной.


Кудесник песни.  ЯРкий, добрый вестник,
Невероятный, светлый Алконост.
Как в небе гордый, смелый Буревестник,
Летит легко на свет горящих звёзд.


И каждый город будет ждать с любовью,
Родного, русского, прекрасного творца.
Чтоб доказать тебе, что ты - любви достоин,
И что с тобой стучат наши сердца



Пусть будет лёгким твой полёт волшебный,
Назло ветрам, навстречу красоте.
Лети вперёд, наш гордый Буревестник,
Стремись же ввысь к своей родной мечте!



27.05.2024


Рецензии