В год забытый, на забытой Земле

По небесам синим.
В год забытый на забытой Земле.
Лето в солнечном круге,пламени.
Движит вселенную во мгле.

Синий ветер перелетает в шорох.
У зелёной листвы лесной.
И синеет в вышине воздух.
Словно путь созвездий святой.

А за ним пешеход.
Это я иду по обочине.
А за мной синевой небосвод.
В тишине,у реки упроченной.

И свет земли зодиакален.
Города,ведут календарей счёт.
И синий цвет небес зеркален.
Ночью шепчет зеркалами спален.
Что,никто никогда не уснет.
Да в яви свет нереален.
В облаках над созвездиями взлёт.


Рецензии