пирожки 2022-...

в моих карманах было пусто
темно и бесприютно всем
кто залезал туда в надежде
найти в них чтото для себя

----

я буду вечером свободна
сказала ты и я пришел
а оказалось ты имела
в виду свободу от меня

----

настал дветыщидвадцатьтретий
и я подумала пора
а что пора что нужно делать
я не подумала еще

----

снимаешь шапку а без шапки
себя уже не узнаешь
как будто б голова чужая
и шапка тоже не твоя

----

она спросила третьим будешь
я взял стакан но вспомнил как
она недавно говорила
что схоронила двух мужей

----

я не родился пироманом
но жизнь заставила меня
любить огонь вложив мне спички
в худую детскую ладонь


Рецензии