Я вивисектор

Я вивисектор. Страшно.
Даст облегченье кому.
Старого Тоби затяжка
В помощь не одному.

Так всё и есть в зазеркалье.
Жизнь теперь тут моя.
Члены мои все устали.
Не в силах найти я себя.

Помни, ты вивисектор.
С болью ходи всегда.
Может неправильный вектор
Жизни судьба дала?

P.S. Я и есть вивисектор.
Спасибо отдельное Ладе Мали за тему.
В прошлом я патологоанатом в Екатеринбурге, сейчас я
сотрудник института мозга в штатах, работаю
над научными проблемами в эпилепсии.


Рецензии