Мне нравится

... мне нравится девочка в красном...
И эта алая роза
Я буду самым несчастным
Замёрзшим не от мороза.

Она моё сердце томила
А я ей дарил стихи
В ответ улыбалась мило
А я ей шептал прости.

Прости, что бужу так рьяно
И до утра не сплю
Как раненный и пьИяно
С любовью к тебе пристаю.

Под утро устав от боли
В объятьях её тепла
Мы сладко погружались в море
Счастливого, нового дня...
04:27


Рецензии