Новогодняя считалка

    Дружно все считаем,
Ёлку наряжаем.
 
Один - на столе апельсин.
Два - в камине дрова.
Три - за окном снегири.
Четыре - а мы в квартире.
Пять - идём гулять.
Шесть - шарф и шапка есть.
Семь - не замёрзли совсем.
Восемь - всех на санках возим.
Девять - что осталось сделать?
Десять - мишуру развесить!


Рецензии