Не нужный

Я вспоминаю дни свои,
Вернуть которых невозможно.
И как в душе всё на таи,
Сегодня жить вдруг  стало сложно.

Рассветы были все в любви,
Пылали радостно закаты.
Светили, звали фонари,
Улыбки сыпались в награду.

Я посвящал всего  себя
И чувствам пылким, откровеньям.
Встречал обиды не грубя,
Недолго мучали сомненья.

Как видно, я не замечал,
Что в жизни перемены были.
Но я уже иным не стал,
Другие взгляды приходили.

Теперь себя не узнаю,
Что в жизни мало понимаю.
Скрываю от людей, таю,
Что  встреч уже я не желаю.

Остался я таким как был,
Но новым временам не нужен.
Всё это как-то пережил,
Стал терпеливым и послушным.


Рецензии