Пустота

Идёт борьба за чистоту
С рассвета до зари,
Но как очистить пустоту,
Которая внутри...?

Она бледна, как пелена.
Убийственна на вкус,
Как мухомор и белена,
И как змеи укус.

Сквозит тревога на лице,
А под лицом - дыра,
Где голосят о мертвеце
До самого утра.

Просить поддержки? Но к чему
За помощью идти?
Когда сама я не пойму,
Что гложет на пути?

Забить дыру бы навсегда,
Но только не людьми,
Хоть за любимых иногда
Готова лечь костьми.

Идёт борьба за чистоту!
С искусством до зари.
Очищу мрак и пустоту
Я творчеством внутри!


Рецензии