Нет, не буду спасать отношений...

Я цепляться зубами не буду,
Челобитных не будет прошений,
Если кто-то прогнал меня прочь...
Нет, не буду спасать отношений,

Где так липой отчётливо пахнет,
И где выгоды след криврватый...
День уходит, и, значит, так надо.
Ох и глупо бежать за закатом,

Чтоб вернуть этот день уходящий.
Да, печальными вышли строчки...
Нет желания клеить обратно
Ветром сорванные листочки.


Рецензии