По барабану!

Всю ночь я буду пить,
И спать не стану!
Мне всё до фонаря!
По барабану!

Все новости,
Как овощи в борще,
В них разницы не вижу я
Вообще!

Нечистая опутала планету!
Ищу хоть что-то доброе...
А нету!
И лезет ото всюду негатив,
Нас правых на неправых поделив.

Зачем так мучиться?
Я и вникать не стану!
Ведь мне сегодня всё
По барабану!
А если так душевно за столом,
Мы очень скоро к светлому придём!


Рецензии