Целеустремление

         Цель и путь... Путь это взгляд в окно поезда, где мелькают цели, как столбы с номером километра...
         Цель, у меня их было сто.., я не понимал одноклассников, которые видели цель... У меня цели были каскадами.., видимо из прочтенного.., хотелось всего.., но только в положительном ключе...
         Помню, озин из моих детских товарищей показал мне плакат , рекламу Мартини.., нипитка... Испанского вида мачо, с двумя худышками, дегустировал вермут... Приятель сказал: вот это жизнь! Так хочу! Я посмотрел на него, как на идиота.., но ничего не сказал... Разве это цель? Хотя.., всякие цели бывают... Я например, в подобном ключе, мечтал о Феррари.., но когда был готов покупать, мой приятель рассказал, например, что при минус пяти, можно не открыть дверь.., потому что родная фиатовская смазка тросиков привода замков дверей, не рассчитана на холод.., потом., приятель рассказал мне про сцепление и тормозные диски.., керамика.., это все расходники на спортивных тачках, но какова разница! Я посмотрел Порше, 911... Все то же, почти, но реальное... Блин.., люди за эту капусту годами горбатятся.., лекарства не могут купить.., я знаю, как это.., немного имел отношение к контрразведке.., знаю, как мы, и как они.., все слабые места... Покупать тачку с керамикой тормозами и сцеплением.., а как потом смотреть людям в глаза? У меня гинетическая совесть... Понимаете, что такое Род?
         Я отказал себе в Феррари.., не из экономии, всегда хотел быть обыкновенным, обычным, с детства, когда болел... У приятеля, который показывал мне плакат Мартини, не было такой соленой тачки, как у меня.., такая была только у Бэкхэма.., и еще, в коллекции у пары олигархов... Это цель? Вы так думаете? Четыре колеса, такой же руль и педали.., мощность теперь вообще не нужна... Понты... Это цель? Понты? Типа, я достиг пить с двумя девчонками Мартини?
          Я пил Мартини с двумя роскошными молодыми дамами, и не только.., они были в сто раз круче тех, с плаката.., это цель? Нет. Это генетическая бедность... Эти девчонки нарисовали себя в соитии  друг с другом, и подарили мне на день рождения... И, даже это не может быть целью... Я не дешевка... Ты чего то стоишь, если стоишь этого в одних трусах... Я это, не только усвоил, но и реализовал...
           Цель? Прикольно... Я сейчас могу прийти в любую компанию и перестроить ее работу.., просто, потому что убедителен... Целей, каждый день, может быть сто...
           Что я желаю выпустившимся девчонкам и пацанам? Представьте, что ледники Арктики это ваше личное мороженное... Берегите его.., никому, особенно китайцам, не отдавайте это... И, не торопитель отдавать..., пусть к вам придут и попросят, умоляют... А если придется действовать, напнимер сво? Действуйте так, чтобы никто ничего не понял.., только осознал, что в жопу засунут огнетушитель, вместо дилдо...
          На пути всякое встречается.., и цели меняются... Любите себя в любом ... Потому что Бог вас любит...


Рецензии