Пешая прогулка. Артхаус

Иду.
Замедленная съёмка.
Блестящий внедорожник чёрный:

- Красивая девчонка...

Их взглядом проводила -
Мягким шагом - вправо.
Они - налево.
Говорящая машина
И я - молчащий человек.
А между - Аристотель встал -
Читает книгу,
Которую сам написал.
(И всем показывает фигу.....)

2020


Рецензии