Чтоб мы знали жизнь..

Чтоб мы знали жизнь как есть
были все везучие -
нужно душ  суть превознесть
и развеить тучи все

Нужно просто жить в любви
понимая сущности
все что мы в мирах нашли
в матрицах из будущего

Давай искать средь слов спасенье
чтоб не забыть любви слова
и верить в жизнь без сожаленья
найдя предел всех душ едва

Не думай ты что мир безгрешен
он может быть не для людей
что видят жизнь как неизбежность
свет воли  истины своей

И я дышу с тобой как ангел
средь этих мыслей бытия -
чтоб отражая тени граней
вершилась истина твоя ..

Ведь ты звезда иных времён
и можешь видеть сквозь столетий
где смысл всех жизней потаён
и люди взрослые как дети .



То ли жизнь нас так учила,
то ли мы так жить должны-
чтобы зная всё что было
ждать приход иной мечты


Всё познаётся лишь в сравненьи
когда меняем жизни суть
и в мир придёт наш звёздный гений
чтоб в наши души жизнь вдохнуть


Рецензии