Эмираты в мае

Кто любит Эмираты, туда всегда летает,
Обычно в компании он ванны принимает!
Воздушные, морские с медузами и без,
Спасает легкий ветер и солнечный навес!
Вода как дома в  ванной и ночью тридцать два!
И могут лишь спасти Вас кондея покрова!
Бывают затопления и сильные ветра,
И на песок летящий природа здесь щедра.
Бывает – ветер свистнет, и пойдет покос,
Конструкции на пляже ломает все под снос.
Не всем  это критично, учитесь отдыхать!
Страна Ваших фантазий Вам может показать,
Роскошные строения, машины, острова!
И в шопинге  найдете Вы  много волшебства.
Была бы там погода, допустим,  двадцать два,
Но ведь у нас такая! Локация -   Москва!





май 2024
Фото любезно предоставлено Наташей,
супругой моего друга Андрея


Рецензии
У нас своя фантазия и лето.
Оно теплом сердец согрето.

Борис Воловик   28.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за рецензию, согласен, широко и хорошо сформулировали!

Игорь Булыга   29.05.2024 11:10   Заявить о нарушении