Ведро

Представь своё ты настроение:
Сидишь за праздничным столом
И открываешь поздравление,
Хде схож ты с мусорным ведром.

Изящный способ пристыдить.
Как бесполезны эти брызги.
А как ведру таким не быть,
Когда в него плюют огрызки?


Рецензии