О русских и корейцах

Речь идет о твоих стихах, о корейских геях. Думаю, их лечить надо на лесоповалах, в горячих точках (к нацистам, или в Израиль, там израильский фашизм их быстро вылечит). Сразу на дурь не останется сил.

Нина Плаксина   26.05.2024 23:53
 
Нина!

Какая дурь? Испепеляющее чувство...
За их любовь и больно мне, и грустно.
Их красота в душе, не только в теле,
а ещё больше в трудолюбии на деле.

Они от нас в восторге, белокожих,
но уважение  не кожа множит,
а чистота души трудолюбивой
их вместе с кожей делает красивой.

На них нападки оскорбительны для чести,
и я не обвиню их с Вами вместе.
Они повсюду, я общаюсь с ними,
и кажутся корейцы мне родными.

Их умные, воспитанные души
трудом сумели свою жизнь улучшить.
У них нам многому бы надо поучиться,
чтоб нас не унижала заграница.

Я от корейцев в искреннем восторге.
А мы, богатые, как нищие, убоги.

Нина Ивановна Серёгина   27.05.2024 02:24   


Рецензии