День библиотек

В жизни любого человека
Играет роль библиотека:
Чем больше хочется узнать,
Тем больше книг надо читать!

Введёт Вас в царство этих книг
Ваш библиотекарь – проводник:
По теме всё найти поможет,
И что-нибудь ещё предложит!

Кто сильно занят в сей момент,
Предложит он абонемент,
А тем, кто б сразу почитал,
Тех проведут в читальный зал.

Хочу поздравить от души,
Кто Мир познать помочь спешит!
Здоровья, счастья пожелать,
В делах – удачи! Так держать!

А в завершении отметить:
Пускай хранит Вас Божья Мать!
И это в День Библиотеки
Мне Вам хотелось пожелать! 


Рецензии