Женская философия

Вся философия у женщин от тоски
И от желания найти опору в мире,
Не растерять в пылу любимые буйки
Не ощутить пороки все в кумире.

Непросто деве разобраться в суете
И в безалаберности нашей жизни.
Проверить легкость в личном фуэте.
И в волшебстве небесной тризны.

Слабы устои! Унесёт их ледоход,
А восстанавливать придётся даме.
Прелестно то, что есть приплод,
Её работа по Уму, а не в рекламе.

10.08. 2023, Санкт-Петербург


Рецензии