моя Богиня

Охапку белых роз,
Я приношу к твоим ногам.
Я так люблю тебя, до слёз,
И никому на свете не отдам.
Моя любовь как струйка дыма,
Тебя окутала сейчас.
Ты для меня необходима,
С зелёным цветом твоих глаз.
Моё пылающее сердце,
К тебе стремится каждый час.
И я стремлюсь открыть ту дверцу,
Которая разодиняет нас.
Моя ты Вечная Богиня,
Моей судьбы, моей Любви,
Шепчу всегда я твоё имя,
Мою Любовь, прошу прими...
Пусть пролетают годы мимо,
Они не властны над тобой.
Ведь ты моя, моя Богиня,
Навек останешься со мной...

19.09.2022.г.


Рецензии