Про журналистов

Прилепин...? Да сучка Он жаждущая кобеля.
Шкурка продажная, личность пластилиновая,
писатель без языка, герой случайно выживший,
лизоблюд презренный. Но кому нужна эта
пустышка популистская? конечно же евреям. Не так ли
пидер рыжий, Чубайс, взял да и выжил в якобы случившемся
на него покушение. Что не обсос в России, тот и журналист...
Но не проститутки ли эти Соловьёвы, Киселёвы и вся это
телебледва. Среди этих мандавошек (военкоры не исключение)
нет и не было не одного мужчины, иначе кто нибудь уже бы
написал, что вчера в читинском аэропорту, множество камазов
грузилось гробами прибывшими с украины. Молчат, дешёвки,
Как будто у них рты оргазмом забитые.
... И за что же вы так не любите себя, Люди...? 


Рецензии