Я выбираю жизнь!

Я выбираю жизнь! Прогулки по Парижу
И звездопад ночной, и танцы под дождем,
Хочу увидеть то, чего пока не вижу,
И насладиться тем, чего всю жизнь ждем.
Хочу идти босой по мягким внешним травам,
И собирать росу во влажную ладонь,
Я выбираю жизнь по дерзости, по праву,
И разжигаю вновь в своей душе огонь.
Я выбираю свет! И много чистых мыслей!
И волю, и восторг, и нежность, и уют.
Я выбираю жизнь, ее великий смысл,
И искренней любви бесхитростный приют.


Рецензии