Самое быстрое введение в программирование

Начинающий программист должен понимать,что программы представляют собой обычный текст,который главным образом либо компилируется,либо интерпретируется.
Набор программного текста обычно производится в интегрированной среде разработки.На самом деле интегрированная среда разработка нужна для того,чтобы ввести программу в компьютер.Итак,теперь мы можем сделать вывод,что интегрированная среда разработка - это специализированный текстовый редактор,поддерживающий различные функции,которые упрощают работу с текстами программ.

Понятно,что многолетний опыт можно уложить в один авторский лист.Надо понимать,что серьёзное программирование связано с математической подготовкой.Ясное дело,что не все разделы высшей математики одинаково полезны программисту.

В любом учебном процессе принимает участие головной мозг и соответственно его нейронные сети.В настоящее время вопрос об эффективном обучении остаётся открытым,простого способа передачи знаний не существует в этом мире.

Люди часто переоценивают свои интеллектуальные способности,но я надеюсь - это к тебе не относится.


Рецензии