Власть чар

Так хотела еще удержать,
В закоулках уставшей памяти.
Вечерами тихими ждать
И пытаясь ему понравиться.

Отгорели давно те дни,
Грозы в сердце утихли с ливнями
И уже другие огни -
Поманили искрами дивными.

Ошибиться опять боясь,
Не спешишь подарить внимание -
Чар его оценила власть,
Что сильны и на расстоянии.


Рецензии