Тишина

Как тишина вляет на людей?
Ты в ней несешь потоки ветра.
В ней пребывая каждый день,
Найдешь внутри на все ответы.

Ты видишь небо в вышине,
И облака - подушки с пухом.
И птичий смех по всей Земле,
Охватываешь тонким слухом.

Ты сердцем чувствуешь рассвет.
И Солнца лучики повсюду.
И травы на лугах букет,
Рисуют акварелью чудо!


Рецензии