Милее

милее стать мне захотелось,
и образ любящий забыть
заплакать, чтобы отпустить,
а отпустить и снова звать

любить, мечтать и упиваться
своими странными чертами
ходить с тобой и заикаться
желать тебя и притворяться

кричать от боли и рыдать
комкая строки на бумаги
и снова что-то начеркать
любя тебя невероятно

разрушить дом и всё поджечь
смотреть на пламя бесконечно
и ни о чём не сожалеть
и жизнью наслаждаться вечно

уйти в монихини на век
забыть наш современный мир
перечернуть мой старый грех
и думать перестать о них
\
пишу, морая интернет пространство,
о том, о чём хочу молчать
простите это хулиганство,
если умеете прощать


Рецензии