А кроткой быть... послушной - мне внапряг

А кроткой быть... послушной - мне внапряг.
Быть может это и огромный минус.
И быть удобной не могу никак.
Но плюс большой: не лгу...и не прикинусь,

кем не являюсь... выгод не ищу.
И клятвы на крови из благородства -
нет...не моя история... грущу.
Но нет во мне ни капли сумасбродства.

Не вылезаю я из кожи вон.
Чтобы любили, почитали - всуе.
Всегда услышу ближнего я стон.
И помогу...чужая боль волнует...

А кроткой быть... послушной - мне внапряг.
Быть может это и огромный минус.
И быть удобной не могу никак.
Но плюс большой: не лгу...и не прикинусь...


Рецензии