Поздравляю с Днем библиотек!

Кораблинской Центральной библиотеке
И знакомым библиотекарям этой библиотеки.
Вас прздравляю с Днем библиотек.
Прекрасных книг и радости желаю!
В делах пусть будет прибыль и успех
Читатели храм книжный посещают.
Библиотека собирает всех:
Вне возраста от мала до велика.
В ней ыикторины, конкурсы и смех
Но главная там все же книга!
Столь разная: с печалью и добром,
В стихах, рассказах, и науках книга,
Незаменима в наши дни во всем,
Хоть Интернет ум заинтриговал
Но сквозь века мы книге воздаем
Почет и уважение ...Нет мига,
Когда мы душах содержанье не несем,
Которое нам подарила книга!


Рецензии