В Москве стоит устойчивый туман

В Москве стоит устойчивый туман,
А в Киеве опять сидят без света,
Дымит в трубу небесный растаман
В агонии священного Тибета.

И явный запах в небе пиз деца,
На улицах кирза снуёт повсюду,
С пикетом у кирпичных стен пацан
Е бёт мозги в тревожную минуту.

Планктон бредёт с работы и домой,
Из дома в магазин, и на работу,
И вновь продолжен этот трудный бой,
Как пел Кобзон советскому народу.

И нет просвета в этой тусклой мгле,
Подвешен мир за яй ца золотые,
Пропали смысл и истина в вине,
Пи здой накрылись планы вековые.

Упала планка веры и любви,
Стояк исчез, и нет теперь покоя.
Не верь, не ссы, не бойся, не е би,
Мосты сжигая накуй за собою.

Поганая и скользкая пора
Свирепствует и мечется по миру.
Война идёт, священная война
По телевизионному эфиру.

Максим Новиковский


Рецензии