Старый лей...

С любовью мы уж не посмотрим,
А потому не надо встреч.
Как муху память мы отгоним.
Уже нам нечего беречь.

Хорошее уже исчезло,
И в памяти одна печаль.
Смотрю на всё я слишком трезво,
А впереди туман и даль.

Быть может, как то на закате,
Я снова вспомню нас вдвоём.
И старый лей найду в халате.
Мы вместе утром не встаём.

Живу я в параллельном мире.
В нём нету места нам двоим.
А наше прошлое в сортире,
И нет картин, где мы стоим.

P.S. Память, это самое лучшее.
Память, это самое страшное.


Рецензии