Не Бытийственность

Нет ни Магомета,
Ни Христа -
Существует
Только Пустота.

Пустота меняет,
Не меняясь,
Всё, к чему
Душою прикасаюсь.

Но и это -
Не Благо-деянье:
Существует
Не-существованье.

Самая Возвышенная
Участь -
Пустоту несущая
Не Сущесть.


Рецензии