Приходили свитера с цилиндрами...

Ее затаскивали в прошлое,
Приходили к ней и осуждали,
Вы чего, смеялась, попутали?
Вы ко мне пришли, что такое?

Современную поэтессу яркую
Критиковали за сленг и пошлость,
Истинные благодарили за смелость,
Она показывала забавно правду.

Миллионеры женам изменяли
С юными девочками на яхтах,
Учителя дома говорили матом,
Чиновники города разворовали.

И литрами стихи о сексе не стесняясь,
Моя поэзия для взрослых, ведь так?
Секс для души и тела подарок,
Она писала, как она им наслаждалась...

Но приходили свитера с цилиндрами,
От них веяло метелью и подвалом,
Не пиши, кричали, что попало,
Не смущай нас своими видами...


Рецензии