Меняю всё, что можно поменять

Меняю всё, что можно поменять.
Без угрызений и без страха на замены.
Я не прошу, сейчас, меня понять.
Мне не нужны от этого проблемы.
...
Я тихим сапом напрягаясь неспеша,
Старьё на свалку из души, по плану.
Я словно воду выливаю из ковша.
И от процесса, как от жизни, не устану.
   В. Л.

    27 мая 2024 г.


Рецензии