Расскажу Вам еще одну притчу

   Однажды, священник служителя храма отправил в сарай.
   - Научишься любить скотину.
   Трудно было, десять лет  прошло,
священник верил и вера свершилась.
   Служитель храма так полюбил скотину, что не мог бросить.
   Богу служил.
   Христианская  любовь принимает, а не осуждает.

***
Мудрая Матрона.
Домашнее творчество
***


   


Рецензии
Смирение - большая СИЛА)
-----------------------------------
С Уважением

Муштакова Татьяна   28.05.2024 09:05     Заявить о нарушении
ГОСПОДЬ БОГ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Феодор Российский   05.06.2024 21:46   Заявить о нарушении