Мой друг

Мой наилучший друг! Прости!
Я без тебя и сотни лет теперь могу прожить
И нет...мы вовсе не враги
Хоть и друзьями нас назвать непросто...
Теперь и ты пойми!
Что годы нашей жизни, ушли в былые дни...
Ах, ты помнишь наше детство... юношество?
О! Как горели Мы!
Но что же изменилось?
Куда всё подевалось?
Остались мы одни...
По разным сторонам медали...



(С любовью, моей подруге Нине)


Рецензии