Промедол

Промедол... Вспомнила свои роды.
Мне было безумно больно даже после двух кубов "стойкого"...
Сколько раз теряла сознание - не помню. Раз десять вроде.
Было ощущение, что изнутри выжигают и выкручивают раскалёнными плойками.
И помню этот момент чуда, когда малышку
Кладут на пузо... А она такая большая!
Меня мама описывала, как мышку,
А тут первая мысль - как ты там помещалась?
Девять месяцев рвоты, двенадцать часов схваток...
Долгое восстановление. Амнезия.
Но не смотря на это всё - рождение это настолько сладко...
Очень хочу ещё малышей... Дай Бог будут и возможность, и силы...


Рецензии