Ваал

Демонически сладкий образ,
И изысканных вкусов взор.
Тонкий ангельский зрелый голос
И Лосиных берёз костер.

Люцифера ли взгляд орлиный,
Иль Анубиса сила и стать?
И глубокий взгляд ястребиный,
Не возможность ничем сломать.

Анаконды железной пальцы,
Смерть несущий холодный взгляд,
Атмосферного блэка танцы,
И нордический путь в закат.

Чистых глаз глубокую ниву
Колокольный очистил звон
И церковным запретом игриво
Ты встречаешь осенний клен.

По-норвежски костер в закаты,
По-купечески власть огня!
Пусть трясутся, когда набатом
Ты кричишь самого кленя!

Заплетай свой карельский кедр.
По-святому твой образ свит.
И земли тебе мало недр,
Леший, что за Лосиным бдит.

Освежай нож стальной о мясо,
Пусть прольется сегодня кровь,
Жизнь для жизни дает запасы
Даже в смерти бывает любовь.

Твои церкви - река и камни,
Твои боги - поля и лес,
Твоя сила - о предках память,
Твой огонь - блек метал и честь.

На контрастах ты, черно-белый,
Твои тропы - скалистый мох,
Сатанист или праведник? Диво...
Я не знаю кто так бы смог...

Орошает весенних капель
Свет воды о корявый сук,
И твой взгляд - блеск железных сабель,
Сам Ваал что для леса друг.

Ваал
Другу Sad Val. Навеяно нордическим блеком.


Рецензии